В лесу таинственном

   .   .   .
В лесу таинственном
живут
и гномы и волшебники
а на опушке -
феи молодые
они танцуют утром
в белых платьях
а по ночам
без платьев иногда
танцуют и поют
о счастье жить
и узнавать любовь
на белом свете
в которой нет
начала и конца.


Рецензии