***

Деревья чёрные на сером
и стая воронов кружит.
В метели кажется химерой
крест, под которым внук лежит…

Деревьев мерное качанье.
Кресты, кресты и имена…
И никого вокруг. Молчанье.
Безжизненная тишина.

Зима  сковала чувства, мысли,
застыло всё в немой тоске.
Вопросы горестно зависли
в неизлечимом тупике…


Рецензии