Банан Морковку соблазнил

Банан Морковку соблазнил.
Галантен был и очень мил!
С ней все тусовки посещал,
Жениться даже обещал.
Друзья, ну это же скандал!
Банан жених?! Каков нахал!
Женитьбе этой не бывать!
Им нужно срочно помешать.
Никак Банану не годится
С Морковкой юной породниться!

Фото из интернета


Рецензии