Игра

Вы не гнушаетесь игрой,
В свои заманивая сети.
Возможно, только не со мной,
Игру не раз встречал на свете.

Напрасны ваши все труды,
Прольется свет и вы поймёте,
Что кроме внешней красоты,
Есть в нас душа, если найдёте...

Она важней всего и вся,
С ней к нам приходит понимание,
Она второе наше "Я",
Оберегает в нас сознание.

Я не люблю "учить" людей,
Жизнь-самый главный наш учитель,
Вам надо стать хоть чуть умней,
На счастья дом сменив обитель.

Прощайте, милая краса,
Огонь потух я вижу в глазках,
Любовью ранится душа
И жизнь в других предстанет красках!


Рецензии