Когда-то

Бьют вёсла на излучине реки,
Уходит в парк тенистая аллея,
Столбом роятся майские жуки,
Ночь белая,закат алеет.

Никто из нас о расставаньи не жалеет,
Переживания светлы,легки...
А память бережёт прощальный взмах руки.


Рецензии