Хозяин песков

Иду по дороге,которой не видно конца
И вот я у цели,уставший,с седыми висками.
Но путь в никуда,мне подарен был вместо венца,
И ветер времён завывал над пустыми песками.
Хозяин песков,превративший любовь мою в скуку,
Пророчит мне в ухо,что больше не будет весны.
Но помня судьбу,преподавшей мне жизни науку,
Шагаю сквозь время,не веря во лживые сны.


Рецензии