Я на корточки присела

Я на корточки присела, 
совершенно обалдев. 
Крыша громко заскрипела 
и поехала стремглав. 

Если б не было привычки  
и в камане были б спички, 
то, поверьте, у чумички 
загорелись бы реснички. 

Даже огненная лава 
у подъезда тёти Клавы 
удивлённо  проплывала, 
когда я в неё моргала! 

А унылые соседи, 
начиная с дяди Феди, 
восклицали: "Что за леди?! 
У неё же крыша едет! 

Посмотрите, люди, други, 
что за звёзды в перепуге 
сыпятся из глаз подруги,  
собираясь в света дуги!".

25 января 2020 г.


Рецензии