Возвращайся скорее, ты слышишь?

Пропадаю в тоске и печали,
Без тебя этот мир мне не мил...
Разве думали люди и знали,
Что в разлуках они погибали,
Что их дух из сердец исходил?

Далеко... в километрах и милях
Где-то бьётся сердечко моё...
Там, где море трепещет под штилем,
Там, где кровь успокоилась в жилах,
Там, где ты - всё моё естество.

День прошёл, вот и ночь подступает,
Без тебя я заснуть не могу...
В голове стая мыслей летает,
А на улице снег выпадает,
Обещая ночную пургу...

Мне б душою прочувствовать душу,
Половинку, что так далека,
Протянуть нить сквозь зимнюю стужу,
Расстоянье дыханьем разрушить,
Ощутить, что в ладони рука.

И - напиться, напиться, напиться!!!
Опьянеть от родного тепла!
Словно кошка в объятья укрыться
И в тебя как впервые влюбиться!
И услышать, как бьются сердца...

Возвращайся скорее, ты слышишь?
Без тебя я совсем не могу...
Ночью чудится: рядом ты дышишь,
Всё мираж... издалёка мне пишешь
Письма ярко о том, что: «ЛЮБЛЮ...»

25.01.2020


Рецензии
Дана, хорошо,
Тут я женщин поздравлял с Праздником,
До, тебя дошло?!
http://stihi.ru/2020/03/08/25

Михаил Мартынов 2   12.03.2021 20:11     Заявить о нарушении
Да, конечно) спасибо! Бываю нечасто)

Дана Мишель   06.05.2021 00:05   Заявить о нарушении
Дана, а проблемы какие?
Заходи чаще!
http://stihi.ru/2021/05/06/2022

Михаил Мартынов 2   06.05.2021 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.