Вечный сон

Иду я один, совсем я один,
Брожу я один, по Пикадилли.
Когда-то с тобой, здесь жили с тобой,
В безумное время, когда мы любили!

Родня твоя-знать, нас заставляла страдать,
И нашу любовь, все же погубили.
Лишился я сна, любовь не прошла!
О, как мы любили, так сильно любили!

Ты,как Джульетта из Шекспира,
Без любви не смогла жить.
Сердце знать остановила,
Им его не запустить!

Я так страдаю, так страдаю,
Ты мне одна была нужна!
Во сне к тебе,я возвращаюсь,
Умирая навсегда!

Припев:
Я засыпаю с поцелуем, на губах своих!
Твой образ вновь передо мною, ты в глазах моих!
Двоем во сне с тобой мы встретим, так рассвет!
Сон сблизит нас, раскроет весь любви секрет!

Мы снова с тобой, идешь ты со мной,
Летим мы с тобой, по Пикадилли.
Когда-то с тобой, здесь жили с тобой,
В то время безумное, когда были живы.

Страсть сжигала тела, слова любви до утра,
Как сильно друг друга всегда мы любили!
Теперь мы с тобой, обретаем покой,
В сон вечной любви, погружаемся с силой!
 
Я, как Ромэо из Шекспира,
Без любви не смог прожить!
Мое сердце умирает
Никому не оживить!

Я так страдаю, так страдаю,
Ты мне одна всегда нужна!
Во сне к тебя, я, возвратился,
Умирая навсегда!

Припев:

25 января 2020 г.


Рецензии