Полуевреи

Нашел в своем безразмерном Стихирном архиве пост и самому себе комплиментов наговорил. И Вы сейчас займетесь тем же, но молча, не появляясь у меня на страницах. Боитесь, коллеги, меня диким страхом. Почему - не знаю. Но объяснение вобщем-то есть. Не буду им делиться. П то еще больше не взлюбите.
 В комментах чуть ли не половина ников с вымышленными еврейскими именами и фамилиями. С появлением Инета ПСЕВДОЕВРЕЙСТВУЮТ КРЕТИНЫ, которым негде больше себя показать, кроме как в инетных блогах. Полудурки косят под евреев, нагнетая и усугубляя антисемтизм общества.

Когда идет речь о якобы еврейском руководстве Украины, то хочу заметить, всех, кого эти полудурки евреями считают - полуевреи или четверть евреи. За редким исключением типа (Коломойский, Гройсман)

Не путайте полуевреев и четвертьевреев с евреями. Они самые наипервейшие антисемиты. Их антисемитизм появился в процессе детского СОКРЫТИЯ-ПРИЧАСТНОСТИ к еврейству. Их, когда они были мальчишками, шпыняли друзья антисемиты за схожесть с евреями, вот они и обозлились на эту часть своего родства. Так что заберите их всех себе. Они гораздо больше похожи на вас, чем на нас. У вас взяли все плохое, у нас ничего


Рецензии