Тепло

В этом мире бренном и прекрасном
Я ищу красивые места,
Устаю от правды громогласной,
Верю в ложь, когда она мечта!

Я не знаю сколько стоит счастье,
Ухожу с обратного пути,
На любовь молюсь, как на причастие
Пока есть тепло в моей груди.


Рецензии