МАМЕ

Я просвещаю эти строки,
Тебе моя родная мать!
Для нас пожертвовала ты многим,
Моя святая благодать.

И я люблю тебя родная!
Ты подарила жизнь нам.
У ног твоих ворота рая!
И покой и счастье там.

И живи мамуля вечно!
И храни очаг тепла!
Ты идеал наш человечный!
Всеми любима и мила!

Лишь об одном прошу я время,
Мою мамулю ты не трожь!
Когда моей родимой плохо,
Бросает в жар, бросает в дрожь!

Я просвещаю эти строки.
Всем любимым матерям!
Желаю счастья и здоровья!
Мои родные, спасибо вам!


Рецензии