Великая держава

Нет уголка на свете ближе дома,
Пройди весь мир до краешка земли -
В родном краю всё близко и знакомо,
Уедешь, затоскуешь вдруг вдали.

Россия - мать богата сыновьями,
Они на страже Родины своей,
Врага любого угостят штыками
И грудью защитят своих детей.

Россия,  ты великая держава!
С тобою вместе мы всегда душой.
Россия! Русь! Величие и слава
Тебе присуши только лишь одной!


Рецензии