Да, есть свобода во Христе

    За  нас  пролита  Богом  Кровь,
    Но  много  в  нас,  друг,  прегрешений,
    И  только  лишь  Христа  Любовь
    Спасает  души  от  мучений,

    Да,  есть  свобода  во  Христе,
    А  больше  нет  иной  свободы,
    И  да  поможет  Бог  душе
    Избавиться  от  непогоды ..


      31  января  2017  года


Рецензии