Любовь в сети, как обычно

Душа горела и хотело тело.
Но ты была неглупой и несмелой.
Мела метель и пальцы твои пели,
Но иногда в дрожании немели -
Они стирали грани меж мирами.
Но было или не было? Мы сами.
Как кванты бились между полюсами.
В двоичном коде...
В степени распутства
Мы возводили тех, кто прикоснутся
Не смел. Не мог. И, в-целом не умел.
Мела метель и судьбы правил мел.


Рецензии