милость страсти твоей...

                ~*~

"...там, где ты, там
не мёрзнут розы."

Во глаза во твои,
с этой милостью
я смотрела.
Говорила тебе
столь страстные
речи.

Так желанных
рук твоих
я хотела,
желала,
обнимая тебя
за плечи.

Ты любил,
но порой
ты свой взор
всё склонял
стыдливо.

Мои нежные
плечи и грудь,
дрожащей
рукой раздевал,
раздевал меня,
так торопливо.

я краснела,
и складки одежд,
как предчувствие
ласк во себе
разбирала.

Чтоб упасть
пред тобой,
в окончании
страсти,
я себя
во Любовь,
во твою
вновь и вновь,
одевала...

                ~*~

"лондон"
декабрь 2018


Рецензии