милые края

облако на небе, солнца луч закрыт
одиноко в поле деревце стоит.
я люблю всем сердцем лес и города
на земле российской прожила года.

много непогоды пережито мной
спорила, боролась со своей судьбой.
и напрасно тропка в путь меня звала
у меня в деревни есть еще дела.

распахать,посеять вырастить зерно,
любоваться степью с детства суждено.
не за что на свете не покину я
хату на пригорке, милые края.


Рецензии