Весеннее поздравление

Пусть Весна звенит ручьями,
Улыбается лучами
И всегда пребудет с нами
Голос Неба и Земли!

Пусть тревожит сердце песня,
Станет каждый день чудесным,
И для Радости воскреснет
Мир твоей Души!
13.03.2008


Рецензии