Я лишь сторонний наблюдатель

Я лишь сторонний наблюдатель.
И ни во что не вовлекаюсь.
Так повелел всем нам Создатель.
Игрою просто наслаждаюсь.

И пусть порою я страдаю,
И мне бывает очень больно,
Я даже плачу и рыдаю,
И грудь сжимается невольно….

Но я всего лишь наблюдатель.
Игрою лучше наслаждаться.
Я зёрен истины искатель,
И ни к чему за тенью гнаться….

Создатель каждому отмерил
То, что заслужено им было.
Не важно, верил…, иль не верил.
Но светит сверху всем светило.
25.01.2020


Рецензии