80

Возможность астральных путешествий Виссарионыч принял сразу, Палыч тоже не спорил и не удивлялся, а принял это как данность, как ловкость рук и без мошенничества. Перенос материальных вещей в астрал и обратно приняли но довольно скептически. Однако с фактами не спорили, о существовании туннелей Сталин явно знал и поэтому не удивлялся, в отличии от Берии. Лаврентий Палыч сразу углядел перспективы пользования туннелями как в хозяйственной так и в военной области. Ну а меня конечно сразу запрягли. Вопрос о моей охране я сразу отмёл, заявив что с таким же успехом можно носить воду в сите, ну и конечно об ограничении моих передвижений вопрос вообще не стоял, тут у меня полное взаимопонимание и с Берией и с Иосифом. Кстати и Палыча сразу озадачил ядерным оружием, все расклады на которое были на флешках, осталось только распечатать. Ночь на пятнадцатое ноября, я снова в астрале, в туннелях под Москвой, нашел в гараже ворота на пандус, проехал на маленькой машинке из гаража до верха, встал в "фойе", открыл ворота и ....грунт типа дресва, стою вот и смотрю. По виду натуральная дресва только сильно слежавшаяся, вот думаю куда нырять, в верх или вперёд. Наверное в верх будет быстрее, так и сделал, закрыл глаза, оттолкнулся и аки стрела из лука вылетел на поверхность. Привык уже, наловчился,даже не застреваю. Определится с местом удалось практически сразу, я находился на вершине огромного холма, у подножия которого текла река, полукругом. Воробьёвы горы, с права от меня через десяток лет подымется главная высотка МГУ. А что отличная позиция для лазерной пушки, выехал, порезал немецкие аеропланы и свалил. Так вот с утра к Палычу доложить что задание партии и правительства по проникновению в тайну древних туннелей выполнено. Глубина тут я думаю будет метров десять-пятнадцать, метростроевцы за неделю докопаются. С утра отправился к Берии, доложил, показал на натуре, нарисовал, объяснил что собственно нужно сделать. Ну а пока будет идти проходка я в свободном поиске. Ночь на девятнадцатое ноября, я как всегда в астрале стою в туннеле у Белорусского гаража, закрываю глаза и представляю как я лечу до перекрёстка с поперечным туннелем, с направлением север-юг.


Рецензии