104. Жду, когда погубишь

Если ты захочешь,
Ты меня погубишь
Средь историй прочих
Эту не забудешь

Я не видел солнца,
Когда ты сияла
Не жалел червонца,
Когда было мало

На твоём венчанье
Истово молился
И твоё молчанье
Попривыклось быстро

Так и жизнь летела,
Путал дни и даты
Ты ведь очень смело
Прогнала когда-то

А потом сказала:
«Не гневись уж слишком»
Только брать не стала
Со стихами книжку

Я уж не в надежде,
Что меня полюбишь
Снова, как и прежде,
Жду, когда погубишь


Рецензии