выбор

Написано что Церковь-тело
Святого Господа Христа
и даже если Божьи дети
родились в разных городах

и даже в разных континентах
объединяет Дух Святой
когда приходят в свою Церковь
их омывает Христа Кровь

И Дух Святой сказать им может
как в жизни лучше поступать
и разрешить Он им поможет
проблемы их, ответы дать

Он может на все те вопросы
что задают они порой
когда к Христу они приходят
в молитве чистой и простой

Их Дух Святой объединяет
и Он по жизни их ведёт
их души благостью питает
и Воду Жизни им даёт

И Им живут они и дышат
и важен им Библейский стих
пророк что в Духе том услышал
и записал в Писаниях для них

Но есть и виртуальная реальность
что люди сами создают
влияя сильно на сознание
захватывает души тут

Так делает системы частью
диктуя правила свои,
так отрывая от реальности
чтоб жизнь собою подменить

Кто неугоден отключают
от столь привычных соц сетей
так ценности свои внушая,
меняя нравы каждый день

Так толерантность заменяет
нам Закон Божий и идей
мы мерзких в соцсетях читаем
и видим много каждый день

Сейчас мы набираем на экране
иль голосом то говорим
что высказать другим желаем,
но будет так что даже мысль

твою гаджет легко считает
и даст то над тобой контроль
невидимой духовной власти
и то уже не Дух Святой,

а мира дух власть получает
так над сознанием твоим
и вот вопрос, что выбираешь
ты из влияний тех двоих?

Чему ты время уделяешь
когда с работы ты пришёл
и от работы отдыхаешь,
желаешь Бог тебя чтоб вёл

или ты стал уж аутистом
хоть пусть и только цифровым
и в мир идей людских нечистых
ты с головой нырнул и в миг

исчез для ближних ты на время
осталось тело лишь твоё,
а ум твой и твоё всё сердце
той виртуальностью живёт?

Тот выбор вмиг тебе покажет
на самом деле кто господь,
кому ты время уделяешь
тот и по жизни поведёт

фото загружено из открытого источника


Рецензии