***

На стене нарисую нетвердой рукой,
Все что я никогда не забуду.
Как безсмысленно долго мирился с толпой
Но теперь уже больше не буду.
Я бы в детство обратно сорвался пешком
Лишь бы здесь до конца не остаться
Чтобы жизнь прожигать беззаботным юнцом
Никогда ни в кого не влюбляться.


Рецензии