Моя рука твою поймала руку

Моя рука твою поймала руку.
Я случайно... Нет, конечно, вру...
Я ждала... И долго эту муку
Забыть хотела. Но больше не могу
Молчать, смотреть и в сотый раз сдаваться,
И жизнь мала, и шансов больше нет.
Мои глаза в твоих хотят остаться,
Позволь тебя любить сейчас и много лет.


Рецензии