Мы стать решили простыми в мире случайных пустот

Блики смешались в оттенки,
Радость смешалась с болью,
Мы быть хотели великими,
Много чего иметь.

Мы быть хотели со всеми,
Но головные боли
Смешивали в нас любовь
С похотью и тоской.

Память в одном моменте
Мы растянули и смазали,
Нам так хотелось найти Его -
Соблазны все сбили пути.

Нам открывались двери,
Но закрывался разум.
Снова и снова смешивал
Краски падений былых.

Всё под ногами - пустоты,
Рядом и сверху ветер -
Он расправляет крылья
Тем, кто готов лететь.

Мы защищали любовь,
Будучи в солнечном свете,
Но потеряли её
В мраке и темноте.

Мы опалили все крылья,
Мы спотыкались и падали,
Мы ничего не видели,
В кровь расшибали лицо.

Карма сбивала с пути,
Карма нам помогала,
Мы были упрямо слепы,
Но продолжали идти.

И за смирение награда нам-
Мрак стал подобен свету.
Карма открыла двери,
В двери проник поток.

Ветер очистил наш разум.
Ветер поднял нам крылья.
Мы стать решили простыми
В мире случайных пустот.


Рецензии