Изумиться...

Пить водицу с губ смешливых.
Медленно.
Неторопливо.
Прикасаясь  к мысли-искре,
распаляясь вобрать смыслы.
Заблудиться...
Измениться
Виться, виться...
Виться, виться...
виноградною лозой.
Вызреть гроздью
озорной -
спелолицей,
что искрится.
Брызнуть соком.
Изумиться -
вкусу терпких,
пьяных слов,
что дурманят.
Их улов
может с кем-либо
сравниться?
Нет...
Они летят, что птицы -
напоённые
нектаром
сладко-нежным
в цвет коралла...
.......

Пить водицу с губ смешливых.
Медленно...
Неторопливо...

25.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии