Он не такой как все, особенный...

Он не такой как все, особенный,
Он мыслил, делал по другому.
А на него всегда кричали,
Кололи больно грубым словом.
А он молчал и замыкался,
Не отвечая уходил.
Природой, песней увлекался,
А по ночам стихи творил.
Они лились с него ручьями,
В большую выходили реку...
Он не такой, как все, особенный,
Он был хорошим человеком...


Рецензии
Светик, это ты про кого написала?

Ирина Михеева 4   25.01.2020 22:00     Заявить о нарушении
Сама не знаю, строчки вылились, записала...Видно это кому то нужно...

Светлана Боголюбова   26.01.2020 16:54   Заявить о нарушении