Меж строк

Люблю!
  Я отвела
        глаза
Тебя Люблю!
   Поджатость губ
          и поцелуя нет
Одну тебя Люблю!
   Отброшена
         его рука
Я одну тебя Люблю!
   Спиной я отвернулась,
                не дыша
Родная,
      Я
        Одну
           Тебя
            Люблю!
   Слова упали
       ...в Пустоту...


Рецензии