и если мы задержимся на миг

и если мы задержимся на миг,
замешкавшись на грани мирозданья,
жизнь встанет робко,
между тленом и познаньем! -
поэтому вперед, забыв отчаянья,
дорогой, где слова слагают стих,
и значим шаг, которого достиг,
пройдя сквозь страхи, боль и испытанья.

25 января 2020г.


Рецензии