От усталости плечи поникли

От усталости плечи поникли,
Стала ростом я вниз оседать,
Опустились с небес мои мысли,
Нету сил, чтоб мечту оседлать.
И брожу по квартире старухой,
Ни аппетита, ни жажды, ни дел.
И вся я собой  - нехочуха,
И взгляд ни на что не присел…
Ненавижу такие мгновенья -
Из жизни теряются дни,
И нет мне при этом прощенья,
Гаснут задора огни…
25.01.2020
04:55


Рецензии