Навсегда

Твоя рукотворная мудра -
Рун сердечных моих связь.
Сбежавший логос одинокий,
Желанием перемен закрутит страсть.

Сбылась мечтой заветной,
Моя звезда - твоя .
Из тысячей ночей совместных ,
Ни одного мы не жалели дня.

И были счастливо - ленивы,
Боролись по утрам вставать.
Кровать казалась полем мятной битвы,
Если, обняв друг друга,
Нам не хотелось спать.

Любви писали мы сонеты,
На оде страсти просвещали свет,
И в окружении муз,
Мы наслаждались лирой.
На все вопросы был один ответ.

Полгода ночь, полгода день,
Полярный круг, снега, метель.
Затянет иней разлуку льдом,
В глазах души - любви тёплом.

Мы повстречались, чтоб навсегда -
Таро, так карты нагадали...
Мы жизнь, а значит
Мы - судьба.
Две линии одною стали.


Рецензии