Убил бы...

Вечер, ветер и кино
И диодный свет в окно,
Я воляюсь на полу,
На полу я ем, живу...
А по крыше леденцы
Отбивают мне часы.
Вот одна ледышка пала...
Вот вторая — значит два,
Два часа как спать пора.
Но давно потерян сон
Потому что я влюблён.

А она такая тварь
Только дай всё дай и дай,
Как проникший паразит
В сердце дырку мне сверлит.
И порою я хочу
Отвести её к врачу,
Добрый доктор Айболит
Пусть стервозу усыпит.
Но когда к ней подхожу,
Когда за руку беру
Таю, вспомнив, что люблю...


Рецензии
Любовь - дар Божий. Не всем она дана, поэтому любите и будьте счастливы, Дмитрий Васильевич ! От души желаю всех благ !
С уважением Любовь.

Любовь Наливайко   30.01.2020 15:57     Заявить о нарушении