Не всё ещё я в жизни видел

Кто скажет мне, что жизнь промчалась,
И тот окажется, поверьте мне не прав.
Пусть даже часть от жизни не удАлась,
Я не уйду любви своей не повстречав.

Пока не нагляжусь в глаза той милой,
Что я ещё лишь в юности встречал.
Но тянет меня к ней с огромной силой,
Почему я не заметил свой причал.

И где-то там на юге дальнем,
Она как в юности моей живёт.
Мечтаю в гомоне вокзальном,
На встречу обязательно придёт

Она уже наверно догадалась,
О ком сейчас веду я свою речь.
Жаль,сколько времени промчалось,
С тобой так прошлое хочу сберечь.


Рецензии