Меж земной, влюбляющейся живности...

                ***
Меж земной , ВЛЮБЛЯЮЩЕЙСЯ живности ,
ЗДЕСЬ и всюду , где ни посмотри ,
Ген еврейскОЙ ПОЛОВОЙ активности ,
ШИЛОМ НАС ИЗВОДИТ изнутри ...

И.Губерман***


Рецензии