ПОПА

Мне нравится женская попа
Упругостью и крутизной.
А как она смотрится сбоку -
С бедром и красивой ногой.
Особенно радует сзади,
Мгновенно отнимет покой.
Не в силах с собою я сладить,
Она даже в мыслях со мной.
Качнутся заманчиво "булки"
Достигнув большой высоты,
Глаза стекленеют, а руки...
Я счастлив от сей красоты!


Рецензии