Назначенье границ

А здесь мы будем жить:
Здесь наши избы, поля, погосты.
Здесь травы седые,
Здесь образа - с прищуром глаза,
Видавшие много крови.
Да здравствует контра!
Копыта стучат.
Волы рычат.
Шины чертят рубеж:
Попробуй, съешь!


Рецензии