Лучше бы тебе...

Лучше бы тебе не отзываться,
Не оборачиваться, когда я тебя зову,
Пожалеть, чтоб мне не задыхаться
От надежды в душному гробу.

Игр столько в этом мире,
Смелость не испытывай мою - беда,
Жажда, не выходя с квартиры,
Стены могу рушить, города.

Сила эта мне не властна,
Я сожгу тебя, в пыль сгорая сам,
Ведь нет затеи более опасной,
Чем рвать меня напополам


Рецензии