Движение навстречу

Укорачивает вечность
Ожидающих разлук,
То движение навстречу -
Взгляда и горячих губ.
То движение навстречу,
Когда точно впереди,
Нараспашку, время встречи,
Чтобы нас прижать к груди...


Рецензии