Я на тебе не женюсь

Мальчик Артемка 5-ти лет вышел во двор на прогулку. Среди играющих детей  девочка, примерно такого же возраста, стала оказывать Артему повышенные знаки внимания.  То конфетку предложит, то за рукав дернет, то ходит за ним по пятам. Мальчик мужественно терпел назойливые ухаживания, но когда его терпение иссякло, повернулся к девочке и, глядя ей в глаза, сказал: « Я тебя запомнил! Я на тебе не женюсь!»


Рецензии