Я один

Я же псих-одиночка.
Мне не нужен никто.
Обернувшись в пальто,
Я свихнусь в своей точке.

Я немой интроверт,
Мне не надо соседа.
Если хочешь беседы -
Положи их в конверт.

Я скупой на рассказы,
Но я слушаю ночью.
Мои нервы - все вклочья.
Я не верую в сказки.

Я один. Это выбор.
Мне не страшно упасть
В эту серую пасть.
За молчанье - спасибо...

25/01/2020


Рецензии