Рейс

Ты вернёшься из дальнего
Рейса,
Ну а я, буду ждать как
Всегда.
И конечно я буду
Надеяться,
Что мы вместе будем
Всегда.

Не важны нам с тобой
Расстояния,
Ведь у нас, астральная
Связь.
Не к чему людей
Причитания,
И плевать, нам с тобою
На власть.

Это прямо какая-то
Мания,
Что-бы друг без друга
Скучать.
Но как будто то бы, без
Сознания,
Мы с тобой расстаёмся
Опять.

И опять останемся с
Верою,
И надеждой, на своём
Берегу.
И с такою вот
Атмосферой,
Тут уже много лет
Живу.

Ты вернёшься,
Из дальнего рейса.
Ну а я,
Буду ждать как всегда.
И конечно,
Я буду надеяться,
Что мы вместе будем
Всегда.


Рецензии