В моём сердце уже весна

В моём сердце уже весна:
В нём сплелись цветы миндаля
И соцветия яблок и вишни;
И среди лепестков их пышных
Можно слышать песню шмеля.

В моём сердце майское солнце,
Словно мёд, его свет мирно льётся,
Обвивая с нежностью тело
И щёки целуя смело;
Вот и сердце в ответ смеётся!

В моём сердце свобода птицы,
В нём готово чудо свершиться,
В нём полёт, в нём живая мечта.
В моём сердце — уже весна,
В нём сплелись — цветы миндаля.


Рецензии