Париж

Мы по Бульварному кольцу
Идем к отелю ”Опера”,
Хоть дождь чуть хлещет по лицу,
Мы на ногах уже с утра.
У нас медовая неделя,
Идем вдвоем, рука в руке,
Когда-то были здесь в апреле,
Но эти годы вдалеке.
Мы с интересом обновляем
Маршруты и места, где были,
И с наслажденьем понимаем,
Что ничего мы не забыли.
Пусть недовольные ворчат,
Мол, понаехало прилично,
А мы, как много лет назад,
Бредем вдвоем и нам отлично.
Конечно, много посетили,
Что повторили, что-то вновь,
И, как когда-то, ощутили
К Тебе привязанность, любовь.
Пока везёт нам воплощать
В жизнь наши мысли и желанья,
Тебе Париж хотим сказать
          Мы не ”Прощай”, а ”До свиданья”.


Рецензии