Движение - жизнь

Движение – жизнь. Умрешь, если остановишься
Продолжай гулять, заглядывая в чужие лица
Продолжай пить, совсем не надеясь спиться
Только брось курить, это уж совсем никуда не годится
Больно? Что ж, бывает, никто не обещал тут Рая
Представь, каково сдохнуть в Содоме или, скажем, в мае
Смотри, все вокруг сплошь веселятся и играют
Играй и ты, капризные слёзки вытирая
Подумаешь, душу разорвали, потерпел крах
Жизни плевать на засевший навечно страх
Она тебя - на качели и к очередному «ах!»
Жизнь – сплошные классики. Так что продолжай прыгать
Даже на сломанных ногах


Рецензии