Как мне хочется в вашу осень...

Как мне хочется в вашу осень,
Где слова любви произносят
Так осознанно,но с грустинкой-
Листьев золото ярких картинка.

Как мне хочется в ваше лето,
Что когда-то любовью воспето,
В ваш розарий таинственных красок
С ароматом волшебных сказок.

Как мне жаждется нашей весны,
От которой  пьяны даже сны,
Превосходным сиянием дня
Вы ласкаете нежно меня.

Как не жаждется вашей зимы.
В холод разума, льда красоты.
Там где снег и морозная даль
Разбивает мечты о печаль.
25.01-20.


Рецензии
К сожалению, зимы тоже бывают...
И мечты, как снежинки, тают, тают, тают.
Понравились стихи.

Аделия Хаимова   06.02.2020 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Аделия.

Мари Великова   06.02.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.