Друзья, Любимые, враги...

А, Я сижу здесь за столом, И мысли счастья бьют ключом.
Живи родник - не иссекай, Нам без тебя - не видеть рай.
Друзья, любимые, враги..., спасибо Вам..., Всем от души.
Без Вас Судьба наша скучает, но с Вами всякое бывает...
А выбор счастья лишь один, в любви своей - сам господин.


Рецензии