***

А как всё начиналось?
Знакомства, обиды и ссоры.
В голове острое осталось,
Ужасных воспоминаний горы.

Сказали, что она меня любит.
Интересно, не наврали?
Интересно, продолжение будет?
А приятные чувства её ко мне пропали?


Рецензии