Думаю о ней!

Я думаю всегда о ней-
О милой девушке своей,
В которую Я так влюблён-
А может это всего сон?

Приснилась мне ОНА вчера-
Девчёнка милая моя,
А как красивая ОНА-
Как Роза нежно расцвела.

"Сорвать" бы этот мне цветок-
Но,сил в себе Я не нашёл,
Перебороть хочу себя-
Чтобы ОНА была моя.

Смотрю опять Я на неё-
И словно будто всё в кино,
Передо мною вновь ОНА-
Стройна,красива-как всегда.

Как побороть сейчас себя?
Сказать:"Люблю,люблю тебя всегда,
ТЫ у меня-теперь ОНА-
Моя любовь-мечта моя!
       г.Геленджик 14.01.13г.


Рецензии