Захотели быть жрецами...

               


...И, возомнив, что каждый есть и жрец и властелин,
На все табу плюём мы и запреты.
Нам захотелось водку пить и нюхать кокаин,
Вдыхать поглубже дым от сигареты.

И за деянья мерзкие, грехи все разрешив,
Теперь камнями нас не побивают.
А кукловоды наши, свои нитки отпустив,
Нам почему всё это позволяют?


Рецензии