Мы ведь сильные, правда?

Мы ведь сильные, правда ?...
Прячем боль за улыбкой...
Нам ведь звёзды - награда...
Слова будут ошибкой...

Миллионы людей -
А всё ищем похожих...
Не из лучших затей...
Лишь мурашки по коже...

Ровно в полночь опять...
Загадаю желанье...
Небеса как всегда...
Мне подарят объятья...

Мы ведь сильные, правда ?...
Научились справляться...
И спустя лишь года...
Быть... не только казаться...

Ms. Viki


Рецензии